Tagli di carne bovina

 

 Parti carne bovina


 

1. SCAMONE - Ideale per brasato, stracotti, arrosti e bistecche

2. LOMBATA (Trinca) - Ideale per roast-beef, bistecche

3. GIRELLO (Lacerto) - Ideale per arrosti, carpaccio

4. SOTTOFESA - Ideale per bistecche e fettine

5. FESA - Ideale per arrosti, roast-beef, stracotti, bistecche, fettine e carpaccio

6. CAMPANELLO - Ideale per arrosto, spezzatino, stracotto, stufato

7. NOCE - Ideale per brasato, stracotti, bistecche e fettine

8. FILETTO - Ideale per bistecche e medaglioni

9. MUSCOLO - Ideale ossobuchi, stracotti e bolliti

10. REALE - Ideale per arrosti, spezzatino, goulash, bollito, stufato

11. BIANCOSTATO - Ideale per bollito, macinato per ragù

12. SPALLA - Ideale per cotolette - brasato, scaloppine, stufato

13. PUNTA DI PETTO - Ideale per bollito, arrosti

14. PANCIA - Ideale per spezzatino, stufato, bollito