Dove siamo
Gli operatori della filiera “Carni di Sicilia” sono dislocati in tutto il territorio regionale. Allevatori, mangimifici, macelli, laboratori di sezionamento, punti vendita che operano nel rispetto del disciplinare per garantire ai consumatori qualità e sicurezza alimentare.
I nostri operatori
Allevamenti
I nostri allevamenti sono di piccole e medie dimensioni dove prevale ancora oggi la linea vacca-vitello allo stato semibrado. Clicca qui
Mangimifici
aderiscono al disciplinare del consorzio e si impegnano a rispettare le regole dettate dallo stesso accettando i controlli da parte dei tecnici incaricati dal Consorzio. Clicca qui
Trasformazione
Anche la trasformazione è sotto controllo per garantire tracciabilità, identificazione e documentazione di tutti i processi di lavorazione. Clicca qui
Punti vendita
Attentamente selezionati, garantiscono trasparenza e qualità ai loro clienti attraverso il Documento d’Identità Cartaceo dopo aver verificato la corrispondenza tra documenti e la merce ricevuta. Clicca qui