Tagli di carne bovina
1. SCAMONE - Ideale per brasato, stracotti, arrosti e bistecche 2. LOMBATA (Trinca) - Ideale per roast-beef, bistecche 3. GIRELLO (Lacerto) - Ideale per arrosti, carpaccio 4. SOTTOFESA - Ideale per bistecche e fettine 5. FESA - Ideale per arrosti, roast-beef, stracotti, bistecche, fettine e carpaccio 6. CAMPANELLO - Ideale per arrosto, spezzatino, stracotto, stufato 7. NOCE - Ideale per brasato, stracotti, bistecche e fettine |
8. FILETTO - Ideale per bistecche e medaglioni 9. MUSCOLO - Ideale ossobuchi, stracotti e bolliti 10. REALE - Ideale per arrosti, spezzatino, goulash, bollito, stufato 11. BIANCOSTATO - Ideale per bollito, macinato per ragù 12. SPALLA - Ideale per cotolette - brasato, scaloppine, stufato 13. PUNTA DI PETTO - Ideale per bollito, arrosti 14. PANCIA - Ideale per spezzatino, stufato, bollito |